Paffet se llevo la ultima del año y Di Resta campeon 2010

lunes, 29 de noviembre de 2010

Mercedes-Benz tenía dos razones para celebrar después de la final DTM en la metrópoli china de Shanghai: Gary Paffett y Paul Di Resta marcó un 1-2 para la marca de Stuttgart, en la undécima ronda de la temporada y para el escocés, terminando segundo por detrás de ganador de la carrera Paffett fue suficiente para llevarse el título del campeonato DTM 2010.

Después de 49 vueltas en el circuito urbano de 2,465 kilómetros de largo, Timo Scheider (Audi) terminó tercero. Las posiciones restantes anotar puntos fueron ocupados por Martin Tomczyk (Audi), Miguel Molina (Audi), Jamie Green (Mercedes-Benz), Markus Winkelhock (Audi) y David Coulthard (Mercedes-Benz). Para el ex piloto de F1 David Coulthard, el octavo puesto es el mejor resultado en su primera temporada en el DTM.

Carrera en detalle:

Los espectadores durante el fin de semana: 19.000
Temperatura del aire: 17.5 ° C
la temperatura del asfalto: 19,7 ° C

Antes del inicio Las tres primeras vueltas se completará tras el coche de seguridad. En la cuarta vuelta, habrá banderas amarillas hasta la tercera esquina.

Inicio Inicio detrás del coche de seguridad.
Vuelta 1 A cabo sin ningún incidente.
Vuelta 3 coche de seguridad entra al final de esta vuelta.
Vuelta 4 Gire a la bandera verde de salida 3. Di Resta es líder de Paffett, Green, Scheider, Winkelhock, Coulthard, Molina, Tomczyk, Ekström y Jarvis.
5 ª vuelta Spengler ha superado, Cheng y Engel y ahora es 15.
Vuelta 8 Scheider ataques verde para el tercero.
Vuelta 15 Scheider, Tomczyk, Spengler en boxes para su primera parada de boxes obligatoria.
Vuelta 17 Molina supera a Coulthard y ahora es quinto.
La vuelta 18 Di Resta en boxes.
Vuelta 19 Jarvis, Stoddart, Rockenfeller, Legge en boxes.
Vuelta 20 Spengler en boxes para su segunda parada, Coulthard también en los boxes.
Vuelta 21 Winkelhock, Rockenfeller en boxes.
Vuelta 22 Verde, Schumacher en boxes. Tomczyk Winkelhock adelanta a la décima posición.
Vuelta 23 Engel, Stoddart a boxes. Spengler bajo investigación.
Vuelta 24 Paffett en boxes.
Vuelta 25 Paffett se reúne por delante de Di Resta. Molina, Ekström y Cheng aún no han hecho una parada en boxes. Stoddart y Tomczyk lado a lado. Winkelhock en boxes.
Vuelta 26 Tomczyk supera Stoddart. Engel a boxes.
Vuelta 27 Jarvis en boxes.
Vuelta 28 Ekström, Paffett en boxes.
Vuelta 29 Cheng en boxes.
Vuelta 30 Molina es líder, pero aún tiene que hacer una parada en boxes. Verde y Tomczyk en boxes.
Vuelta 33 Tomczyk supera Verde. Cheng se pena de cinco segundos de parada en boxes por haber utilizado la vía de trabajo a su salida de boxes. Di Resta y Scheider en los boxes.
Vuelta 34 Di Resta se reúne detrás de Paffett.
Vuelta 39 Molina en boxes por primera vez.
Vuelta 40 Coulthard entra en su segunda parada.
Vuelta 43 Cheng en boxes para su segunda parada y la sanción posterior. Molina, Legge también en los boxes.
Vuelta 44 Ekström, Schumacher en boxes.
Vuelta 45 Jarvis supera Ekström. Jarvis tiene un problema - se ralentiza y las unidades en el pit lane.
Vuelta 46 Todos los conductores de haber finalizado sus paradas en boxes, Paffett es líder de Di Resta, Scheider, Tomczyk, Molina, verde, Winkelhock, Ekström, Coulthard, Schumacher. Jarvis se apaga de nuevo después de su parada en boxes.
Vuelta 50 Rockefeller y Stoddart girar en la primera curva. Bandera roja con 6:44 minutos restantes. No reiniciar, el 75 por ciento terminado.

Finalizar Paffett ha ganado. Di Resta, Scheider, Tomczyk, Molina, verde, Winkelhock, Coulthard, Ekström, Schumacher, Stoddart, Rockenfeller, Spengler, Legge, Cheng, Engel y Jarvis. Paul Di Resta es el campeón del DTM 2010!