Foresti gano la Primera. Bruno Andrade y Yann Cunha definen el campeonato mañana

sábado, 6 de noviembre de 2010

El brasiliense Lucas Foresti del equipo Cesario Formula gano hoy la Primera Final de la Formula 3 Sudamericana Petrobras en el Autódromo de Interlagos (SP).

Foresti largo en el Cuarto Lugar y asumió la punta en el inicio de la carrera, cruzando la linea de llegada en Primer Lugar.

Primera victoria de Foresti en la Temporada.

La carrera se realizo con lluvia.

Bruno Andrade que se encuentra disputando el titulo con Yann Cunha quedo en Segundo Lugar. Victor Guerin, debutante este año en la categoría, conquisto su primer podio en la F3 Sudamericana finalizando en Tercer Lugar.

Fabiano Machado, que salio desde la Pole Position, quedo en Cuarto Lugar y Guilherme Silva quedo en Quinto Lugar.

Yann Cunha del equipo Bassan Motorsport, actual puntero del Campeonato, finalizo la carrera en Tercer Lugar pero fue descalificado por el uso de una ala irregular. Mañana se estará definiendo quien sera el Campeón Sudamericana 2010 entre Bruno Andrade y Yann Cunha.

En la Clase Light el ganador fue Fernando "Kid" Rezende del Cesario Formula Jr.