En Interlagos se define el titulo de la F3 Sudamericana

martes, 2 de noviembre de 2010

Este Fin de Semana la categoría mas importante de monopostos de América del Sur estará disputando su ultimas dos finales de la Temporada 2010 en el autódromo internacional "José Carlos Pace" de Interlagos, ubicado en la zona sur de San Pablo, donde por cuarta vez en su historia la categoría continental estará con la Fórmula 1.

La Primera ves que la F3 Sudamericana fue telonera de la Formula 1 fue en el año 1995 en el autódromo "Oscar y Juan Gálvez" de Buenos Aires, cuando la máxima del mundo retornó al renovado escenario porteño, mostrando la F3 Sudamericana tuvo la grilla mas numerosa de sus 24 años de existencia con 28 participantes.

En Interlagos se estará definiendo el titulo de Fórmula 3 Sudamericana Petrobras de esta Temporada donde tres pilotos llegan para ser el Campeón Sudamericano, ellos son: Yann Cunha (Bassan Motorsport), Bruno Andrade (Cesario Fórmula 3) y Lu Boesel (Dragao Motorsport).

CAMPEONATO:

1º Yann Cunha - Bassan Motorsport | Puntos: 336

2º Bruno Andrade - Cesario Fórmula 3 | Puntos: 331

3º Lu Boesel - Dragao Motorsport | Puntos: 292

Darcio dos Santos, Jefe del equipo PropCar Racing, hablo con Pasion Automovilismo sobre cuantos autos tendrá la Fórmula 3 Sudamericana Petrobras este Fin de Semana en Interlagos. "Podrían haber 19 autos en pista y habrá pilotos de nacionalidades: Brasileño, Colombiano, Angoleño y Chileno", Comento Darcio.

En la Clase Light ya esta todo definido. Fernando "Kid" Rezendo fue el campeón y su equipo el Cesario Fórmula Junior se quedo con el campeonato de equipos.

Ultimo Ganador:

Leonardo Cordeiro (Cesario Fórmula 3) - 2009

PROGRAMACION:

Viernes 05-11-10

16.25 a 17.25: Clasificación (1ra. vuelta rápida grilla carrera 23 - 2da. vuelta rápida grilla carrera 24)